晴天作文300字
有的人喜欢雨天,有的人喜欢阴天,还有人喜欢雪天,这些我都不喜欢,我只喜欢晴天。
星期六,我在公园里。天空上的太阳金灿灿的,好像在说:“你好呀。”天空碧蓝碧蓝的,好像一片大海洋。白云在天空飘着,像一只可爱的小绵羊,又像棉花糖,看上去很好吃。有的小鸟在枝头歌唱,有的小鸟在枝头跳舞,有的小鸟在枝头聊天,还有的小鸟在天空飞翔,好像在炫耀着自己的翅膀。过了一会儿,小猫和小狗一起来玩了,它们玩的游戏有捉迷藏,比赛跑步……有些游戏能叫得上名字,还有许许多多叫不上名字的。小花开了,小蜜蜂忙忙碌碌地采蜜,小蝴蝶在花丛中跳舞。小草也舒展开了筋骨。小朋友们在小草上玩,有的踢球,有的跳绳,还有的转呼拉圈。过了一会儿,小蚂蚁爬过来告诉我:“今天天气真好,我要多收集些粮食。”小蝴蝶飞来,落在我肩上,好像在邀请我和它一起跳舞。
我喜欢晴天,因为许多植物都长得非常茂盛,处处生机盎然。看到这些美好的景象,我真开心呀!