嘴的作文300字
我有一张很馋的嘴,只要是能吃的东西都会把它们通通解决掉。
今年冬天第一场雪下得非常大,我兴致勃勃到一个同学家去玩。玩了一会儿,同学忽然提议:“我们院子里的石桌上有很厚一层雪,不如我们都来尝尝雪是什么味道吧!”我也觉得这个提议不错,于是便开始行动了。
我们先抓了一把雪然后用手将它揉成一个小团,放进嘴里,让雪在嘴里融化。那一瞬间我却发现雪还是挺好吃的,甜甜凉凉的,入嘴即化。于是又顺手抓了一把,再次撒到了嘴里。这次又增加了另一种感觉:软软的。
后来,我们觉得还不过瘾,于是就又想出了一个好办法:先用铁锹把房顶上的冰柱打下来。在砸冰的过程中,冰柱竟差点就砸到同学的头上。然后我们把雪揉成团,插在冰柱上,当成棒棒糖来吃。
回到家没多久,我的肚子就开始隐隐作痛,再后来又开始拉肚子了。唉!这肯定是吃雪才引起的,经上网查阅资料才明白,雪虽然看起来洁白无暇,但是里边却夹杂着很多灰尘和病菌,我真后悔吃了那么多的雪啊!