狮子的作文300字
我的玩具小狮子是妈妈送给我的生日礼物,它就是妈妈送给我的爱。
当我看到它的样子时,便对它爱不释手:令人胆战心惊的尖牙;保持着让人直发哆嗦的可怕笑脸,一副威风凛凛的样子。我便给它起了个“大将军”的名字。
每当我失落时,它就会发出微笑安慰着我,让我感到一些快乐。当我考试考得好时,它一副严肃认真的样子,好像在说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后,不要太骄傲了呀!”我听后便不再骄傲。
有时我独自一人在家,非常害怕,生怕有鬼。这时,它挺身而出,露出长而锋利的牙齿和爪子,帮我驱逐心中的魔鬼,我也不再害怕。
我非常喜爱它,把它当做宝贝,经常帮它洗澡也是理所当然的了。每当它变得很脏时,我便将它放入清水里,把它洗得干干净净,一尘不染。这时它就会露出笑脸,好像在对我说:“谢谢你,主人,我现在已经神经气爽了!”我就会说:“不用谢,这是我应该做的!”
“大将军”陪伴着我成长,让我的生活更加丰富多彩。