游学作文300字
今天是一个很特别让人高兴的日子,它即不是六一儿童节,也不是十一国庆节,大家可能会疑惑,那会是什么好日子啊?现在,我来揭开谜底,今天我们要出去秋游啦!
昨天淅淅沥沥下了一天雨,可把我急坏了。今天一早起来看见红彤彤的太阳挂在空中,我不禁高兴地蹦了起来。我想,太阳公公也想和我们一起出去玩。
一来到学校校园里到处都是欢声笑语、喜气洋洋,整个学校都沸腾起来了。一进班里,就看见同学们有说有笑,迫不及的等待着出发。
一路上,我们唱着歌,讲故事或做一些小游戏,不知不觉便来到了我们的目的地—栖霞山。来到景区门口,一眼就看到肃穆、端庄的大门,让人肃然起敬。进入寺庙里,我们看见了几个大香炉,里面插满了香,一股股白烟寥寥升起。许多栩栩如生的佛像,千姿百态,各不相同。随后我们进入了彩虹明镜,只见里面有一个小小的山洞,里面有许多的佛像。出了寺庙,我们开始爬山,在山道两边有许多红的似火的枫叶,一阵阵风吹来,好像一簇簇火焰在燃烧。终于,我们来到了山顶,站在山顶上,看着山下美丽的风景,听着悠扬的钟声,让人心旷神怡。
最后,在快乐的大会餐中我们结束了这次游学活动。