贺卡的作文300字
明天就是教师节了,我左思右想:送什么礼物,可以表达我对老师的爱呢?
有了,就做一张贺卡送给老师吧!老师,一定会喜欢的。说干就干,我很快就准备好了做贺卡用的材料。
开始做贺卡了。我先从五颜六色的色卡纸里挑出一张鲜艳的红色。因为国旗是红色的,太阳也是红色的,看到红色,老师一定会感觉很温暖。接着,我轻轻地对折,望着单调的色彩,我灵机一动,拿起彩笔画起来:一棵挺拔的大树下面,是绿绿的草坪。草坪上开着几朵鲜艳的花朵。大树妈妈就像我们亲爱的老师,我们不就是草地上的花朵吗?耶,画好了!最后,我学着姐姐的样子,拿起笔工工整整地写下:“祝老师节日快乐!”
终于大功告成了!我自豪地把贺卡拿给妈妈看。妈妈直夸我是心灵手巧的好孩子。我想,明天老师收到我的贺卡,也一定会很高兴的吧!