办年货的作文300字
今天早晨妈妈早早的把我叫醒说今天我和爸爸妈妈一起去办年货,吃完饭我们出发了。灿烂的阳光洒向大地,在路上我看见许许多多的人兴高采烈的、手里都拿了好多东西都在办年货。
妈妈把要买东西都写在了纸条上,上面写了糖、瓜子、花生、水果……
到了商场真是人山人海的,人一个挨一个的,怪不得妈妈说早点去。我们推着小车认真的挑选着需要买的东西,我还得紧跟着爸爸妈妈因为人太多了。东西买了好多、还买了我最喜欢吃的巧克力。东西终于买完了我们一起去收银台算账,算账的人也都排成了一条龙,但是每个人的脸上都挂满了笑容。
妈妈说她小时候最喜欢过年了,因为那时候不像现在想买什么就买什么,过年能有一套新衣服穿能好几天睡不着觉,所以我要好好珍惜现在的好时光,好好学习报答父母。