新年新气象作文300字
随着新年的到来,到处充满着喜庆,到处充满着欢笑,每一个地方都发生了天翻地覆的变化。
你顺着路边的小路走,就会看到一个个灯笼挂树梢,它们给节日平添了几分色彩。你看平时那些冷冷清清的大超市也因过年而生意红火,随便一个地方都挤满了人,收银台收银员们更是忙不过来,顾客一个接一个,大家都喜笑颜开,大包小包往家里拎东西。在路上,到处都是忙碌的人们。他们有的买春联,有的买鞭炮,有的买食品,处处充满着欢乐,处处充满了生机,也许这就是新年的魅力吧!
“当当当……”零点的钟声敲响了,我们欢呼着,共同祝愿新年好。鞭炮在响着,礼花在放着,哦!那幸福的礼花开在地上,也开在每个人的心里……此时五彩缤纷、千姿百态的礼花争奇斗艳,出现在广袤的天空。有的像仙女散花,一簇簇,一群群地冲向天空,又慢慢落下;有的像秋菊月季花,在天边绽放美丽的身影,万紫千红,明艳动人。有的像小流星猛地窜上天空,刹那间又消失在天空中。
新年新气象,在这万象更新的时候,在这欢乐的海洋里,在一片喜庆的包围下,我们又长大了一岁!