给的快乐作文300字
星期六上午,爸爸给我和妹妹买了一瓶果汁。
我们一个人一杯,妹妹把果汁都喝到鼻子里面了。我看见了哈哈大笑,便说:“妹妹……你这是果汁的新喝法吗?”妹妹不好意思地笑了。我们喝了一杯又一杯,喝到最后都只剩一杯时,我心里十分生气,脸由晴转阴了,我想:爸爸怎么只买了一瓶,买两瓶说不定能中一瓶呢。过了一会儿,我们还是很快乐,当时我不敢再笑出声来,因为我怕妹妹生气打我。
妹妹大声地说:“以后不准在我喝果汁时笑!”我连忙点头,心想:我先不喝,等妹妹喝完时,我再喝,她肯定求我,喝我的果汁。当我正美的时候突然被一块石头给绊倒,果汁洒了一地,这下我心里燃起了熊熊的火焰。妹妹看到了说:“叫你笑,这是老天给你的惩罚。”
这件事情让我十分难忘。