帮助的作文300字
还记得以前去老家的时候,总会遇见隔壁的王奶奶,他年纪非常的大,我经常去帮助他。
那是个晴朗的天气,我跟着我的父母去老家,然后我也看到了坐在村门口的王奶奶。
然后爸爸妈妈去看望老家的家人,然后我没事干,跑到王奶奶的家里玩,我奶奶很热情的跟我打了招呼,玩着玩着,一个高大的人,不请自来,踹开了门,进入了奶奶的房间
“嘿,你这个老头什么时候交电费。600块钱电费快点交给我"我想:你那家只有一个灯,和一个收音机,哪来的这么多钱电费?
我就跟他说“你是干什么的?工服也不穿,我记得应该去电管所交电费呀。"他说“你个小屁孩,懂个什么?把600块钱给我就行了"我对奶奶说“奶奶,你不要相信他的,他是个骗子"然后我跑了出去,大声喊:抓骗子啦!王奶奶家有一个骗子,那个大人说“你等着,我会回来的”