春天的使者作文300字
冬姑娘静静地走了,春姑娘悄悄地来了。她飞入田野,田野里的小野花红的,蓝的,紫的……在春风里摇曳;她飘进果园,果园里,桃树、梨树、桔树……绽出新芽,那一个个可爱的小花苞在春雨里洗得香喷喷;她又来到校园,去唤醒她的使者们,玉兰、结香、李花纷纷张开了眼。
你看!你看!我们校园里的樱花使者眨了眨眼睛,伸了伸懒腰,换上了由五片粉白色花瓣组成的连衣裙,再配上一双小巧玲珑的橙黄色的小鞋子,可爱极了!草地上的野花妹妹也醒了,她换上紫色的毛毛衣服,又时髦又精神!再涂上点口红,简直就是一个个小美女呀!柳树姐姐把长辫子伸进小河里,小河把它洗得油亮亮的,又帮它染上新绿。一阵微风吹过,柳树姐姐的头发更飘柔了。香樟树使者为了迎接春姑娘的到来,还特地喷上香水,我们站在树下,一阵阵香气扑鼻而来,让人忍不住深呼吸。
我爱春天的使者们,我更爱春天!