被需要的作文300字
老爸,听说你要去广州了,是真的吗?那我可有点依依不舍了,没有了你,我们家可就没有幽默的感觉了。
记得有一次,我看见一条“美西施”狗,我向它扔了一块石头,不但没打中,还跑来了一条“赵云”狗英雄救美。这时你出现了,我期待你把双狗打飞,之后说,猫,你没事吧。可是你拉起我疯跑,一口气跑到了家里,然后把我扔到了我的床上,我的腰啊,现在还疼呢!
我们之间的趣事,真是说也说不完。那天,我在你睡觉的时候,把你给装饰成了貂蝉,之后你醒了,看我把你画成这种模样,气得鼻子冒气儿,口中喷火,可是你没说什么,你又去睡觉了。我也喜滋滋地睡着了……你,这个项链,哇,还有个围裙!我醒后大声尖叫,太可恶了,我成了“小乔”了!
老爸,你要走了,我就非常非常的寂寞了,真的希望能早点回来呀!虽然你老是捉弄我,但是,和你在一起天天都有好戏上演,真的,爱你不需要理由。