参观公园作文300字
今天下午,我和爸爸、妈妈来到了深圳大鹏半岛国家地质公园。
我们一进门就看见了几个巨大的水晶展示在大堂,有白色的,浅紫红色的,还有一个是米黄色的,好漂亮啊!在一楼我还看见了模拟火山,还有告诉我们深圳的地质方面的知识。接着我们上了二楼。二楼的展厅有好多各种各样、大小不一的钻石、矿石、水晶等等,展现在我们面前,看得我眼花缭乱。水晶石在灯光的照耀下显得格外的晶莹光亮,真是让我大开眼界呀!
我们参观了二楼的展厅后,从大门走出去是一个公园,这里有郁郁葱葱的丛林,在路的旁边还有好几只很大的恐龙,真是栩栩如生。有霸王龙、甲龙、剑龙等等,剑龙的背上长有一排尖刺,我想它是用这些带尖刺的尾巴来防御外部攻击的吧。霸王龙的嘴巴张得大大的,牙齿尖尖的看起来就是很凶猛的恐龙。看到这些恐龙就像回到了真的恐龙时代一样。我走到了恐龙的旁边用手轻轻的摸了一下,想看看它会不会动,活像真的一样,不知是哪位高手做得如此逼真。我赶紧让妈妈也给我照了几张相片,让我留住这个情景。
今天下午真是让我大开眼界了,我玩得可真开心呀!