《开学啦》作文300字
转眼间,我已经是五年级的大姐姐了。今天是开学的第一天。我充满了期待!期待教我们的几位班级老师,期待各位同学。尤其是我的那几位死党。胖嘟嘟而又十分活泼可爱的李妮、天真烂漫的孙明慧、比我们高了好几个头的“巨人”黄嘉莉。还有我们班的那几个捣蛋鬼白斌强和刘加林还有那几个闯祸精刘凯、曾浩和刘冰。
时间一分一秒的过去,同学们很快进入了这个温暖的大家庭——五二班。而班级老师,也一一向我们介绍了自己。其中,我最喜欢的一位班级老师也就是我们班的班主任。她叫周思妤,因为她的语气超级像我的老妈。她教我们语文。戴着一副眼镜,穿着一件既漂亮又十分可爱的衣裳。显得多么和蔼可亲啊!当然,这位又胖又高又可爱的数学班级老师也蛮不错,看起来像个顽皮的小孩子一样。
啊,时间过得真快!一天就这样过去了。不知道我们班的那几个捣蛋鬼和闯祸精又会给我们带来怎样精彩的“好戏”?几位班级老师又会给我们献上怎样的“惊喜”。