我的校园叫桂花小学。走进宽阔的大门,眼前是一座庄严地雕像,它是桂花小学的标志。它有一个动听的名字——希望之星。三位带着红领巾的少年,代表着全校的学生,都是祖国的未来和希望。雕像的一旁,是绿化带,有很多小动物的雕塑。它们提醒着每一个同学,要爱护动物,保护大自然。几株迎客松,在每个清晨迎接同学们的到来。经过绿化带,映入眼帘的是宽阔的塑胶跑道,它平坦,色彩艳丽。每周,我们在这里上体育课,跑步,锻炼身体。在跑道旁,还有各种体育器材,大家常在那儿做运动。
我们的教学楼一共有五层,除了教室,还有老师的办公室。在第五层,还有一个宽敞的多媒体教室。每个学期我们都有机会在这里观看精彩的电影。
我的校园很美,我爱我的校园!