学校的作文300字
想不想知道我的学校在哪里呢?它就在广东省阳东县东平镇的龙眼井附近,我的学校叫做:“渔民小学”。我的学校,多姿多彩,充满快乐!是我小学童年的乐园。这里的风景优美、空气清新,是一个能让我们安心学习、快乐的成长的地方。早晨,一走进我们的学校,你就会听见朗朗的读书声,老师说过:“一年之计在于春,一日之计在于晨”同学们没有浪费宝贵的时间去玩。“叮铃铃”上课了,同学们做好上课的准备,在课堂上,同学们踊跃、积极的回答每一个问题。“叮铃铃”下课了,同学们有顺序地一个个走出教室,到了操场,同学们像小鸟一样来回穿梭。老师说过:“要玩,又要学,该做什么就做什么,这样子学得才会轻松、快乐。 学校里每一个地方都是我们的游乐场,我们在那里嬉戏,在那里追赶、打闹,那里就是我们的游乐场。这就是我的学校,它能让我在那里寻找快乐,也能让我在那里寻找知识。学校里每一个地方都是我们的游乐场,我们在那里嬉戏,在那里追赶、打闹,那里就是我们的游乐场。这就是我的学校,它能让我在那里寻找快乐,也能让我在那里寻找知识。