学校的作文300字
我想要的学校,是世界上不存在的学校,今天上一天的课程,明天休息一天,后天继续上课,一直这样轮流下去,学生们就不会累,也就没有人不想上学了。
老师们,也可以一周多休息两天,只要每个老师有两个,这样子轮流下去,老师也不会累。学校里面有宿舍,老师们,如果有点累的话,可以在宿舍里躺一会儿。宿舍里有工作服,可以让老师穿,那几件工作服还是免费的,随便穿。
每天上六节课,上午上四节课,下午上两节课,中间还有加餐,这样同学们并不讨厌学校,而是喜欢学校了。学校里面有医生,老师和学生生病了,可以到医生那看看,吃点药,就是好了。
这里的老师和其他学校老师不一样,体育老师可以教游泳、跳舞、还可以教我们打cs或者野外生存技能,锻炼我们的独立能力……数学老师,可以交怎样算口算快,把数学用到生活中,这样就不光是学数字了。学校还要有专门教天文地理的老师和探索大自然的老师,同学们谁喜欢哪门学科就去找对应的老师。让学生能自己做主想学什么学什么,最好学校期末也没有考试,这样我们到期末也不用太担心了。
如果这样的学校可以出现在世界中,那就好了,同学们都不用去上平凡的学校了,都来这上学,但愿如此吧!