春风春雨滋润花朵,芬芳是春天的沉浸;波涛汹涌的海上,浪花奔涌向前是大海的沉浸;而我沉浸在学习的无比快乐之中。
瞧!那一本本放在桌上的字典,就像一位位满腹经纶的小博士;那一本本摆放在书架上的名著,犹如一坛坛浓郁醇香的美酒;那一本本搁在床头的杂志,恰似一个个在学习路上与我同行的朋友。
每天晚上,点灯之时,我独自坐在窗下的书桌前,闻着淡淡的书香。每当做完作业时,我就会在书架中寻找着我最喜欢的书籍。开启我一天中的阅读时刻。读书让我倍感轻松,使我沉浸在读书的无比快乐之中。
阅读给我带来了很多知识,也带来了很多的快乐。我就像一只蜜蜂吸取这阅读中的书香。书就像朋友一样,娓娓动听地跟我诉说着一个个精彩的故事,我被书中那些丰富的情节和优美的词汇所吸引,看到精彩之处,不禁拍手叫好;看到悲惨之处,不禁为其落泪;看到惊险之处,不禁为他捏一把汗,书香就是如此让我陶醉!
书,让我增长阅历,陶冶了情操,明白事理。是书,让我的生活丰富多彩!让我尽情畅游书的海洋,沉浸其中每个“音符”都伴随我成长!