我先自我介绍一下,我叫王涛涛,文静的女孩,今年10岁,在梁垛小学上四年级。
我有一双像黑珍珠的小眼睛,白白的脸蛋上有一只小小的鼻子,还有一张小小的嘴,笑起来有两个小酒窝,还有一头乌黑的头发,原来我的头发很长,妈妈答应只剪一点点,谁知剪头的叔叔剪了一半,连在那等着剪头的阿姨们都说:“这孩子头发真好,剪了怪可惜的。”
我喜欢穿漂亮的衣服,特别是夏天喜欢穿裙子,暑假时几乎每天都穿。在家里我很乖、很懂事,全家人都喜欢我,放假时还帮家里做一点点家务、买菜……
我的缺点:就是嗓门不大。在新学期间,同学们都选我当四年级(4)班的班长,我感谢同学们对我的信任,可是我的声音小,叫他们别说话,可是有的同学还在说话,我感到烦恼,我希望同学们能支持我把工作搞好。我还有一个最大的缺点,就是不爱举手发言,从幼儿园到现在都是这样,我今后会把声音放高一点,希望语文老师能叫我回答问题,这样就能提高我的语言表达能力,谢谢您老师!
我以后想当一名医生,可以帮助许多病人,减轻他们的痛苦,让他们生活幸福、快乐,希望我的理想能实现。
这就是我——王涛涛!