现在我可轻松了,但是想起几个月前的补习班老师,我就有些害怕。那老师平时凶些也就算了,老师对我们严是对我们好,可是最后一堂课让我觉得,她甚至有些不可理喻前几天,我穿了一个卡通的绿色鞋套,老师见了,一定要我帮她带。但是我的鞋套是在学校小店买的,那时是寒假,我带不起来。我就跟老师这么说了,老师偏不信。
后来,老师也没怎么提这件事,我以为就这么过去了,也没多想。可到了下课临走时,老师对我说:“我知道了,你不帮我带,是因为你不想别人和你一样!”我忙跟老师说:“不是不是。”老师就是不听。我好生气,她也不想想,每个款式都不同,我为什么怕和别人一样?
这位老师教的还是很不错的,就是有时候太那个了。许多人也和这位老师一样,一件小事也在心里好久。我们应该学会宽容的对带人或事,学会互相理解互相信任,学会将心比心。否则你将失去很多。