幸福作文300字
幸福到底是什么?我也说不清。我只知道她是一种很美很美的意境,一种很淡很淡的情愫,一种很雅很雅的氛围。只要你不把她看得太神秘,太伟大,她就能悄悄地走进你的世界。
幸福,是种振奋人心的事物;幸福又是一个另人快乐的时刻。我等待幸福,等待这一生中最美好的东西。
当我在炎热的夏天培优时,妈妈打开空调,室内顿时犹如一座冰山。这时的我看到了躺在床上的幸福。
我记得在南湖看电影时,遇到几个小伙伴。我们看电影的心情一下子飞到了九霄云外。我们跑到麦当劳,各自拿出自己的钱,一齐大吃一顿。这时我听到了幸福敲打玻璃的声音。
“六一”儿童节,我们来到中山公园玩,看到一对母子。母亲正跪在地上请求施舍。我看了看木牌上写的血书后才知道,这个4、5岁的孩子得了脑积水,头涨得特大。我回想起自己的生活时,闻到了幸福的味道。
幸福——人人都想要的东西。
幸福——让人面带笑容的东西。
幸福——一个另人最高兴的时刻。
幸福——一个人人都不知道的东西。
我追求幸福,我渴望幸福,我等待着下一次美好的、快乐的幸福的到来。