暑假的一天下午,刚刚雨过天晴,晴空万里无云,天气凉凉爽爽的特别舒服,特别适合再户外玩。我和妹妹决定下午在老家院子里和她养的白兔子小白一起玩。
妹妹家养了一只无比可爱又活泼的小兔子,它叫小白。它全身雪白雪白,毛茸茸,肉乎乎的。摸上去软软的,绵绵的,好舒服。两只毛茸茸的耳朵是黑色的,高高耸立着,不时的还会前后动一动,好像在听人说话一样。一只小圆球似的尾巴藏在身子后面可别的可爱。小兔子看见我们特别的激动,跳来跳去,好像在问我们要好吃的一样。于是我跟妹妹赶紧拿着青菜叶子和胡萝卜去喂它。小白一会儿啃啃萝卜,一会儿吃吃青菜,高兴的蹦来蹦去,一会儿就吃完了。吃完青菜以后它还用自己的爪子不停的摩擦着自己的嘴巴和脸,好像在洗脸一样,好可爱。看着小兔子可爱的样子,我和妹妹也学起小白洗脸的样子,我和妹妹开心的哈哈大笑。妈妈问你妹也变成小白兔了吗?
时间过得真快,不知不觉的一下午就过去了,我们和小白开开心心玩了一下午,小白吃的饱饱的,我们也玩的开心极了,今天真的是超级美好的一天啊。