起步作文300字
度过了有些慌乱、有些紧张、有些新奇的九月,我的十月过得稳定而有规律。
我的学业保持向上,每天的课业认真完成。我把背诵的课文录下来,放到QQ群中与大家分享,共同促进;我和爸爸妈妈互相出题进行小测;我的数学作业做到正确、整洁、规范,得到了优+,我在做语文卷的时候,学会了自己做自己检查,还得到了第一个100分,老师、爸爸妈妈都夸奖我。
我的生活变得很有规律,这让我每天有9小时的睡眠时间,中午保证半小时的休息时间,我在放学回家后就开始复习课业,这样就能保证学业不掉队,如果及时完成,我还可以去锻炼。
十月我的锻炼开始起步,我和爸爸在湖边跑步、骑车、跳绳,在公园里草地上翻滚、赛跑,和妹妹比赛立定跳远……这些都让我的身体更加健康。
我还积极参加品生老师组织的优秀小导游演讲活动,并且得到了同学们的认可。
接下来,我要进一步融入到班级大家庭中,在课业上和大家共同学习,互相促进,在生活上和大家互相帮助,在身体上锻炼得棒棒的,和大家交朋友,共同进步。