“请大家认真作答”徐老师满面笑容的为大家发试卷。拿起卷子的我感到很茫然,目光呆呆的盯着试卷。
“等一下我如果不会做就给你扔纸条”斜对面小红的话打断了我的沉思。我听了迟疑了一下说“:对不起,我不能害你。”小红听了狠狠的瞟了我一眼,嘴嘟哢了几下,就回过头答卷。我长长地叹了一口气,也开始做了起来。一道数学题顿时映入我的眼帘,我见了,只粗略看了一下就飞快的计算开了,不一会儿我做完了,可是距收卷还有40多分钟。于是,我的自信又开始冒失了,连检查也没有,就开始玩起东西来。
第二天考卷一发,卷头上“86”这个数字是那么的刺眼,让我的眼睛里下起了“暴雨”,“暴雨”后我暗暗的告诉自己:从什么地方跌倒就要从什么地方爬起来。记得有位名人说过“失败乃是成功之母!”我相信自己,加油!争取在期终考试有180度大转弯。