桥的作文300字
我是一座天桥,穿戴黄色的大衣,每天都为当地的居民效劳;当地的居民也把我打扫得干干净净。我的右边是一家商店,每天生意都很好,由于常常小学生一放学,就跑进商店买点心,而我的左手边是一家银行,每天都会有人去存钱。
每逢我昂首,就会看到蓝蓝的天空和白白的云朵;每逢我垂头,就会看到一座民生公园,常看到许多小朋友在公园里快快乐乐的运动,而他们是我的朋友。我每天心境都很好,由于能够帮人们效劳,但我有时候心境会欠好,由于有小朋友丢废物在我身上,这时我会感到不舒服的感觉。
有一年飓风,洪流把我冲坏了,飓风过了,我才知道我们这么的需求我。现在我觉得我们把我照顾得很好,那我也要更认真为我们效劳;这样帮助人,让我愈加高兴。