春天的作文300字
冬天慢慢地走了,春天悄悄地来了……
我和小伙伴来到小河边。
河水慢慢地流淌着,像一位娴静的小姑娘,她静静地走着走着,默默不闻,只是一心一意地走着……
她来到草丛中,让大地变更成一望无垠的绿丝带。她来到大树爷爷身旁,洒下魔法水,让它变得年轻、帅气绿油油的。她来到花朵那里,给她们换上了美丽的新衣裳……
最后她来到小河旁,那一块块冰瞬间融化,变成春水流淌着滋润着大地。有几只鸭子“嘎嘎嘎”在小河里唱着欢乐的歌。小牛在妈妈的身后,正认认真真地吃着嫩绿的小草。还有几条小鱼露出水面吐着泡泡,好像跟大自然热情地打招呼,“春天来了,春天的小河变活泼了!”
顿时小河变热闹起来,在阳光照射下,点点晶莹剔透的水花,闪耀出耀眼的光芒。
几个小朋友也来到小河边嬉戏,他们打着水仗,抓可爱调皮的小蝌蚪。
不久,夕阳来了,他们坐在小河边,看着可爱的小河,看着美丽的夕阳,好一幅美丽的小河画!
啊!春天的小河真可爱,真美丽,如一杯美酒喝了让我们恋恋不忘!
春天的小河,我爱你的可爱,爱你的美丽。
春天的小河真美啊!