自己作文300字
记得我三岁那年,我自己非常怕一个人在晚上独睡。我总要让妈妈陪我睡。最后我可以自己一个人睡了,妈妈为我竖起了大拇指,我自己也给自己竖起了大拇指。
那天晚上,妈妈跟我说:“你要自己在一个屋子里睡了,自己也要有自己的一个空间。”说完,妈妈就离开了我的屋。
妈妈帮我关上了灯,晚上我的玩具小熊一直在看着我,好像在说:“不要怕,只要你晚上脑子里不想别的东西你就会睡着了。”我试了试,果然睡着了,但是过了不到3分钟,我又想起了哥哥以前给我讲的鬼故事。我又开始数星星,这是妈妈给我讲的方法“一颗、二颗、三颗……”最后我终于睡着了,以后我再也不怕独睡了。
到了早上,妈妈为我竖起了大拇指,我在心里也给我自己竖起了大拇指。