世界作文300字
空旷的操场,原本应有许多笑声的,可在我的眼里,它是寂寞的。高大的教学楼,原本应该有朗朗读书声的,可是为什么,我没有听到任何的声音。终于有一天,我明白了原因,因为——这是只有我自己的世界啊。这里没有其他人,只有我自己,你问我为什么?从我出生开始,这里就注定要毁灭,人类全部死亡。
我的名字叫溯婧,为什么叫这个名字我也不知道呢~人类从一出生就被上帝告知名字,从此再也不能改掉,上帝是多么无知的东西,不问问本人喜不喜欢只按照自己的意愿随随便便把名字按上去,真是垃圾。这个世界的人类都是有自己的世界的,从一开始就要执行各种任务,然后得到成长。谁是派放任务的?还用说么?当然是万能的上帝大人啊!
就像活在游戏里一样对不对?你是否觉得很自由,很开心。可是你要知道,这里没有同伴,没有敌人,没有家人,只有,你自己!