世界作文300字
这歌声正寂寂的唱着---题记
夜晚梦一般的降临了,一丝风吹过,都划起片片涟漪。黑暗把一切都笼罩,连一丝微小的光都不放过。
书房里充满了空寂,昏白的灯悬在墙顶发着无力的光。窗户轻轻虚掩着,只有几缕冷风刮进。我打了一个颤,继续我的精神创作。笔声沙沙作响,格子里充实了一行有一行。每一次沉浸在写作的世界里,我都快乐着。
一杯暖水,一双寒手。一张又一张的纸被文字爬满,好像永远没有尽头……
写至一半,我的思路中断了。一串串“乐符”严肃瞪着我,似要把我射穿。几口水下去,思路又有了进展,美妙的音乐重新响起,白纸上,又涌起了一串串乐符,激昂人心。
表又在嘀嗒嘀嗒地念叨,风也仍在街上狂跑,天上那几颗暗星是否在歌颂上帝?一切我也不知,只知一双酸手在书写辉煌乐曲,落才几滴汗,却也湿了纸。
文章接近尾声了,一切辉煌都成为了历史,再想喝水,杯子里早已无水痕了,只好懊悔下次多接些。罢,罢,妙文也已写成,还有什么不能满足?
写作,那曼妙华乐的乐章还在整装待续…