升旗作文300字
今天是祖国母亲的生日,这天我早早的起了床,按学校的要求穿戴好校服。
这时,爸爸送我和同学李欣怡高高兴兴的来到学校,到了学校门口,我们看见校门口停满了大巴车,我觉得一定是来接我们到人民大礼堂的车。
我们一进到校内,就看见五六年级的大姐姐叫我们去小操场上集合,不一会儿,我们班的同学就到齐了,老师就让我们排好队依次去上车,上了车过了不一会,我们就到达了人民大礼堂。我们依次下车,然后排好队,老师给我们一人发了一顶帽子,叫我们安静的等待升旗仪式开始。
过了没一会,我们就看到来了三位解放军叔叔,他们手拿国旗,穿戴统一整齐,国歌响起来,升旗仪式开始了。解放军叔叔敬军礼,我们少先队员敬队礼,随着歌声的旋律,五星红旗冉冉升起,国歌刚完,五星红旗就到了终点。完了之后,我看到解放军叔叔们原路返回,我们在老师的带领之下还在五星红旗下合影呢!然后我们全体师生就高高兴兴的回了学校。
我觉得这种活动真有意思!