夜景作文300字
北流的晚上,到处都是数不清的美丽的灯光,多似天上的繁星,车辆也睁着光亮的眼睛,在马路上飞驰电影院外,和各种娱乐场前也挤满人群,马路上的小贩高声叫卖,十分热闹呢!
尤其是永丰广场,就更加热闹了人潮如织,有在跳健身舞的,有在一旁聊天的还有的散步的那些小孩在广场你追我我追你也不怕有车来危险了而永丰公园就却是另一番的宁静,清静的湖风迎面而来,使人精神焕发,十分舒服,湖边还有蟋蟀在开演唱会好听极了.
直到深夜喧哗才过,四周宁静得无声无息,偶尔一辆车在马路上飞驰,整个寂静的夜空就被划破了.
北流的夜景,是多么的多姿多彩,既有它的热闹烦躁的一面,也有它轻快寂静的一面难怪外来游客,都羡慕我们北流市的夜市生活呢!