尝试作文300字
每个人有着不一样的第一次,我的第一次让我体验到了很多,让我十分新奇想再有第二次.
我的第一次是在游泳馆,向姐姐学游泳:我戴上泳镜,一只手抓着岸的边缘,一只手捏着鼻子,数一二三往水里憋气,我睁开眼看到了水下在水下看不到对面,所有的物体都是缩小的我又慢慢放开另一只手,也放开捏着鼻子的手,然后抬起脚像姐姐一样在靠着岸的左右游,我突然发现人能轻松的浮在水上,我以前看过许多溺水的事件,以为人是会往下沉的,都不敢去试着去放手游而当我一次尝试过后,看到水下那神奇的景象,给了我一个安慰,告诉自己这并不可怕.
我又慢慢开始学习脚和手在水中的动作,我先把手和脚伸直让自己浮起来,头抬高然后,手在游时往外往后摆动,脚往里缩后往外往后蹬我很耐心的学着,一次次失败换来的是一次次的成功,当我很高兴会游时,姐姐又说还有其他动作要教原来,我只是成功踏上了第一步,并没有已经站在高台上了.
我的第一次带给了我快乐和战胜自己的勇气,我成功了!你的第一次又是怎样的呢?