斗蛋作文300字
今天,我带了一个破鸭蛋去斗蛋。
我一到教室就看到许许多多的蛋,他们的主人都把自己的蛋宝贝似的藏了起来,好象要被偷走似的。
终于,挨到了体育课,铃声刚响,教室里就沸腾起来,五花八门的蛋都亮相了,有红色的鸡蛋,有白色的鸭蛋,有又大又强的鹅蛋,还有味咸咸的咸鸭蛋,真是多种多样啊!可惜的是吕泽亮的鹅蛋丢在 了公交车上。商老师把我们分成四组,一组比鸡蛋,一组比鸭蛋,另一组比鹅蛋。商老师还说每组要比出三个最强的人,然后强者再斗。说完我们就开战。
我先和屠玉科斗,他的蛋简直不堪一击,才斗了一回合,他就败下阵来。我又和鲁钱江比,他只把我的蛋击碎了一点,自己却粉身碎骨了,我又到处比赛,不久,我成了鸭蛋二强之一。我兴奋极了!没 想到接下去一斗,叶津飒把我“杀”得片甲不留。幸好李杜贝格很快帮我报了仇,接着李杜贝格又败给了吕相,接下来就是蛋王之争,王晨乐漂瓷砖一样把吕相打败了,王晨乐成了“蛋王”。
这是我玩得最开心的一个立夏。