怀疑作文300字
在这个世界上,一星陨落。黯淡不了星空灿烂,一花凋零,荒芜不了整个春天。——题记
一个人有一个的特点,或好或坏,旁人没有资格妄加定论。世界上的每个人都只是后来者,主宰的了自己~主宰不了世界!人,活在世界上,要活的有价值。通俗点儿就是不碌碌无为。不慕容利,想要安静,平淡的生活,谁能说他是一种无为的活法?陶渊明,真正的隐居之士,他向往着美好的生活,希望平淡的日子,希望官场清明,不为斗米折腰,这是一种朦胧的憧憬,但是他有想,想着有着实现的一天。事实表明,他梦想成真了!
一个人,该寻找的是一面镜子!一面能够警醒自己,看到自己的一面镜子!双面性,双刃刀。有博大,有渺小。在天空,在地下。是,人得学会知足!但是,我认为人必须要有不知足的斗量!只有那样,才可以不懈的努力,不断的获得!但是这种不知足也要适量!不得伤害他人!不然就会成为罪人!不要轻易怀疑自己的能力!你的能力是不可估量的!要这样告诉自己!
相信自己,用心对待!心得力量很大!他打败了太多人!古今中外,被他打败的人还少么?!天的蓝度,看的是地下!有一天,就算你是一只悬崖上的雏鹰!勇敢展翅。总会成为翱翔于天空中的佼佼者!