合唱比赛作文300字
那一天,阳光明媚,天空湛蓝,一朵朵祥云飞在头顶,仿佛在预示着我们的合唱比赛取得圆满成功。
俗话说:“台上一分钟,台下十年功。”这次合唱比赛,我们班精心准备,认真排练,终于要大显身手了。同学们个个精神抖擞,蓄势待发,虽然还没到比赛时间,但同学们都已经迫不及待了。
轮到化妆时间,家委会的三个妈妈又来做好事了,班里好多同学都是第一次,同学们都兴奋不已,争先恐后。
化完妆,趁着比赛还没开始,我们又跟着音乐练习了几遍歌曲,没过多久,只听广播室开始呼叫:“请四年级一班候场。”这激动紧张的时刻终于来了。
我们齐刷刷的走上舞台,微笑的注视着观众,时刻准备着音乐的响起。当音乐缓缓响起,同学们第一时间进入状态,跟着节奏,我们的歌声嘹亮,忽高忽低的旋律,把观众都深深的陶醉在我们的歌声中,连评委老师都听入迷了。
比赛成绩出来了,我们四一班果不其然得了年级第一,全班同学听到消息后,都欢呼雀跃,抚掌大笑,看来,一切的胜利都来之不易!