合唱比赛作文300字
为了庆祝国庆六十周年,我们学校可特地开展一次合唱比赛,明天就要开始比了,我的心情无比的高兴和紧张。
昨天,老师把做好了的合唱比赛的衣服给我们回家试穿,没想到我的裤子太小了,不够,所以我把裤子不合适今天跟老师说了,老师说裁缝会来的,可是到放学了,裁缝还没有来,我急这回家,就把裤子转交给同学厉炎龙,叫他把裤子给老师,然后就匆匆忙忙地回家了。哎,真不知道明天合唱比赛裤子能不能穿上,我非常的担心,就怕裤子不能穿,没办法,这可能是天意吧!我们唱的歌有两首,今天我们上体艺馆二楼排练队式,昨天还刚刚把两首歌练了整整四十分钟!真让人“苦不堪言”呀!我们自己唉声叹气有什么用呢,这也应该是为了让我们比赛是更加熟练吧!我也是可以理解的。
我希望这次的合唱比赛能够获得观众们热烈的掌声和评委们不错的评价,愿在比赛时能展示出自己最好状态,加油!加油!加油!