打架作文300字
今天上午,我和陈柏文打架了,上英语课时发生的。
英语课上,英语老师正在叫我们抄写单词,忽然,陈柏文又和李燎原吵起来。李燎原把陈柏文的文具盒用力扔到教室的后面去,陈柏文火了,便也把李燎原的文具盒扔到后面去。等他们把各自的文具盒捡回来之后,李燎原便摇晃桌子,想把李柏文震倒,陈柏文此时并没有打李燎原,作为值日班长,我想了解一下情况,便走过去,拍了一下陈柏文的背,问他怎么了?可这几个字还没说出来,陈柏文以为我是火上烧油,所以一拳打在我的牙齿上,我的血便很快流出来了,嘴唇也立即肿起来,轻轻碰就很疼,我怒气冲天,决定掘地反击,也一拳狠狠地打在柏文的脸上,陈柏文很痛,把手放在脸上,等他把手放下来时,半边脸红了,鼻血一直流。许多同学拿给纸巾给我们擦,还有的同学,把陈柏文送到厕所去清洗。
但是,我们和好很快,一到下午就和好了,老师还叫我们写了一份反思,不能低于三百字。从那以后,我们成为了最好的朋友。