神笔马良作文300字
如果我是神笔马良,我要用神笔为地球尽一份力,让世界上的每一个人都过上幸福的生活。
城市的小朋友都有在上学,咦?山区的小朋友怎么没有上学呢?我想了想,挥动一下神笔,我为山区的小朋友画出一所小学,和许多书桌与学习用品,让他们再也不因没钱上学而发愁。
我看见花丛中有少数枯萎的小花,我挥动神笔画出一些露珠,让那些已枯萎的小花重新绽放成美丽的小花。
如果我发现有失踪的小孩,我会用神笔把他画到他的父母身边,让所有失踪的人都一家团聚。
如果小偷在偷钱的时候,我要用给他们一次改过自新,重新做人的机会。如果不同意我就画警察叔叔来抓他们。
我来到田野的时候,我要为老农画出一头牛,让老农再也不用为没有牛犁地而苦恼。
如果让我选你心目中最喜欢的人物,我要选神笔马良,因为他的神笔可以为世界增添一份善意和美丽。