雪花作文300字
从冬天的云里下来,可见看到满世界都是我。哈哈!就是我——雪花!
要说我的来历啊!可真得让你挠破头皮,不是生出来的,也不是凭空变出来的!我是由水变来的。
水妈妈在地上呆久了,就想到天上玩。她们变成了水汽向上飞。在天上,来了个冷空气,她们感到很冷,就会相互“挤”在一起形成了我——雪花。
我和我的小伙伴“起飞”回归到地上了,我们在空中“跳舞”我正跳得起劲地时候,来了一个小鸟,把我的伙伴带走了。他们临走前还想带我一起去什么的,让人十分生气。刚告别了小鸟,我便继续在空中跳舞。谁知,下面有个小孩看见了我,正手捧着想抓住我吧?我想努力“刹车”可惜跳舞太快,“刹”不了啊!没办法,只能眼睁睁地看着小伙伴们到其它地方去了!小孩接住了我,刚接住了我,我就化了。
我化成了水,流进了大地母亲的心胸。