雪花作文300字
雪,来自于冬天。它洁白无瑕,松松软软,捏成团儿,就像奶奶做的汤圆。下了雪,就像给世界洗了一把澡。
有一次,我看见了雪宝宝的形状呢!它是落在我的手套上的,它小巧玲珑,如同一个艺术品。它长着五条小小的“腿”,但很快就化成水了。虽然它的生命是短暂的,但是它的可爱和小巧,我却永远记得。
雪,在我们的这儿是不易的,但我们对它的印象却是深刻的。下了雪后就是孩子们欢乐的天下,堆雪人、打雪仗,总是那么有趣。雪宝宝,你真是孩子们的“乐雪”,谢谢你给我们一个快乐的童年。
雪花落在脸上,凉冰冰而爽快,像是在为我们打“退烧针”。走在路上看着一片白茫茫的世界,呼吸着新鲜的空气,享受着“退烧针”,觉得心情舒畅极了。雪花好生亲切,那么温柔我觉得很幸福。
啊!雪花宝宝,我爱你!因为有了你,世界变得神奇美妙!