今天,四(2)班的钱老师给我们上了一节有趣的课。
一开始,老师先让我们猜了猜今天要干什么,两个问题都被吴斌猜对了。
下面,就开始撕圈了!老师先给我们每人发了一张白纸,让我们在五分钟内完成撕圈任务。激烈而紧张的比赛开始了!我绞尽脑汁地想办法撕圈。啊!我想出办法来了!虽然,已经想出了办法,但是结果还是未知数,这让我忐忑不安。我抬头看了看旁边的同学,哦,我落后了!我以迅雷不及掩耳之速开工了!我小心翼翼地撕开一点儿,又一点儿......虽然我撕得很慢,但是,我的心里急得像火在烧。终于撕好了!我把它展开:哦,它变成了一个又一个的小圈,这让我很难过。经过我仔细地思考,终于明白了为什么会成这样,是因为在撕的时候,我没有把中间撕开。于是我飞快地撕开了口子,啊!大功告成了!一个大大的圈完成了!这让我欣喜若狂。最后,老师给我们看了两位同学的作文,第一位同学的作文刻画得栩栩如生,第二位同学的作文则稍弱一些。
这是一节有趣的课!