推荐一个好地方作文400字
水乡小镇让我赏心悦目,游乐场让我兴奋不己,书店让我流连忘返,但今天我最想推荐给大家的地方叫斯坦尼斯拉斯广场。
斯坦尼斯拉斯广场位于法国的南锡市,那里风景秀丽,又热闹开阔。
广场的中间有一个很大很大的雕像,至少有五、六米高。听妈妈说这个雕像刻的是国王女儿的丈夫。他戴着帽子,穿着华丽的服装,手里还拿着一把剑,好似刚刚凯旋而归在接受人们的赞誉。雕像的两边有一个市政厅,一个歌剧院。两斜边有两扇金闪闪的大门,门前有一座喷泉,喷洒而出的水珠晶莹剔透,在阳光的照射下泛出七彩的光芒。小孩子在喷泉边开心地玩耍,还有鸟儿在喷泉里自在地饮水。
时间一点一点过去,太阳也一点一点的落下。我看到小鸟被染成了红色,歌剧院、市政厅、雕像、门、还有喷泉也被夕阳染成了红色,景色异常美丽。
到了晚上,比白天还多的人都陆续走进了一个个小帐篷,那些帐篷都是小酒吧,人们在里面唱歌,跳舞。
这就是斯坦尼斯拉斯广场,我很喜欢这里,你喜欢吗?