母爱的作文400字
母爱是无私的,也是伟大的。我们每个人都要一位伟大的母亲。母爱是难以回报的,但母亲却是最容易满足的。
5月8号母亲节这一天爸爸去上班了,家里只有我和妈妈还有四岁的弟弟。刚起床不久舅舅和舅妈就跑上来我家异口同声的说:“姐走我们一起去贵玩去。”
过来一会到了车上我对妈妈说:“妈妈妈妈您看那座大厦里有好多车呀,我喜欢粉红色的那辆车,我长大以后一定要努力挣钱给您买那辆车。”
妈妈说:“好呀那我就等你给我买车把”
我说:“好友我要的要让您看看我真正的实力。”
这是地点有的嫉妒的了就说:“姐姐有什么了不起的等我长大了要买车给爸爸、妈妈、外公、外婆。”
我说:“你这小子口气还真大。”
不久到贵阳弟弟要背还要买玩具,连我妈妈都奈何不了他。
我眼睁睁的看着妈妈背着弟弟,却不能为妈妈分担些事情。但我还是可以在心里为妈妈分担呀!
不久到了花溪妈依然背着弟弟拉着我。
所以在心目中母爱是无私的。