夏令营的作文400字
晴天霹雳,心烦意乱,火冒三丈,为什么不让我们去那个向往已久的夏令营?唉,真是令人烦恼至极!
本来,这个暑假学校要举行一次夏令营活动,就是去九台卡伦。这个大好机会我可把握住了,报了名还交了钱。我知道,夏令营活动不仅可以锻炼我们的能力,还能交很多新朋友,大家一起快快乐乐度过三天,互相学习彼此照应,多好啊!
但是就在我们沉浸在欢乐之中的时候,一个不愉快的消息传来:由于一个学生逼家长给他报名,家长却无钱可交,没办法,那家长却想出一个不利于我们的损招,把此次活动罗列了诸多的坏处上告了教育局,结果传言上级就决定取消此次活动。唉,真是气煞我也!那个家长也太不讲道理了,你没钱就不让孩子去呗!嘿,还顺便把我们也捎带上了,你可真是太“好心肠”了,真不知该如何“感谢”才好啊!
我的三表姐曾经参加过这种活动,本来不会梳头也不敢一个人睡觉的她,回来之后就像变了一个人似的,把她妈妈“赶”到了爸爸那屋,从此自己睡觉,自己打扮,不再用妈妈操心,这不就是夏令营活动带来的好处吗?
阿弥陀佛!如来,主啊,上帝,菩萨保佑啊!让夏令营活动恢复吧!我们都在心中默默地期待着……