亲情作文400字
今天是母亲节,是度过了13年的时光唯一一次记得跟自己的妈妈说节日快乐的一天。想想往年的自己,似乎从来没有过。
我觉得自己理解父母父母的辛苦还是晚了点,想想自己往日里的物质就有点心烦。
小时候的无知可能被看做可爱,但长大了后的无知就是可怜了。所以我必须要用知识武装大脑,让自己不再活的有头无脑。但当我看到有些人比我大却还是那那么白痴时,心中竟然有点厌恶,我会替他们感到惋惜,活了那么久的时间算是虚度了。
我清清楚楚的知道,我爸妈在这个世界上不是什么么大人物,都是普通的不能再普通的平民老百姓。所以我没什么资格去大手大脚的去浪费他们的劳动成果,他们不是欠我们什么,现在他们无条件的为我们付出。只是一种亲情支撑起的爱。他们的努力,我们现在都只能在表面上理解这种辛苦,等到某一天,我们也为人父母时,才会真的懂吧。
说实话其实我觉得我现在很幸福,不是用金钱名利资助的,而是爸妈给我的一种无私的爱。
妈妈是美人,岁月你别伤害了她,爸爸是好人,时光你别伤害了他。
我虽不是他们的骄傲,但他们却待我如宝!