足球作文400字
今天是暑假里的第四次足球课,就剩下最后两天的课程了,我一定要好好表现。
首先我们在教练的带领下练习了双脚脚内侧带球,训练完之后就开始打比赛了。我们一共分成三个队伍,每队五人,我属于黄队,我们的对手是绿队和白队。
第一场是我们黄队对阵白队。我们黄队分成一个守门员,一个后卫,前锋分成左中右三个方位进攻,而我是中锋。
首先由白队发球,他们发球后,接球员竟然没接到。哈哈哈!我们赶紧上前去抢,接着又被白队的后卫把球给抢回去了。我们你追我赶,后来我终于获得了球权,我立马冲上去射门,可是被对方的守门员拦下了。然后我们马上恢复队形,防止白队进攻。
经过不断地努力,我们队终于进球了。我利用假动作,绕过了所有对手,最后用力一踢,球进啦!我们黄队一起欢呼和击掌。不一会儿,时间就到了,这场比赛比分二比零,我们黄队胜出。
接下来,我们黄队又以三比零的优势战胜了绿队,获得了最终的胜利。
比赛结束了,老师还特意表扬了进球最多的队员,哈哈,那个人就是我。我非常得意,但是我不会骄傲,我要继续努力!