美丽秋天的作文400字
我喜欢百花盛开的春天,炎热的夏天,雪花飞舞的冬天,但我更喜欢多彩的秋天。
在果园里,非常热闹!苹果是红色的,就像可爱的小脸对我们微笑。黄灿灿的香蕉挂在树上,就像明亮的小月亮,紫红色的葡萄在树梢上闪闪发光,黄色的大柚子一个接一个,就像两个亲密的好朋友靠在一起,其他的水果一个接一个地聚在一起。果园真的充满了色彩!
田野里,有丰收的景象。沉重的麦穗像犯错的孩子一样低下了头。金色的玉米棒子看起来像金色的洋娃娃,露出可爱的笑脸。大豆碎片摇晃着豆荚,发出响亮的笑声,就像黄金洒在地上一样。又高又直的高粱抬起它黑色、红色、黑色和红色的脸,好像在快乐地歌唱。田野真的很热闹!
在花园里,各种各样的花正在盛开,包括红色、白色、黄色和紫色我知道的一种是野菊花,它很有吸引力,因为它看起来像小向日葵。它真的很美!
秋天不像春天那样鲜花盛开,芳香四溢,也不像夏天那样有那么多小动物在歌唱,也不像冬天那样美丽。但在我心中是最美的。