美丽秋天的作文400字
秋天也美丽的,它的一切都迷离着我的双眼,一切,一切.
秋风是美丽的,萧萧的吹过,在心头激起一层层涟漪,我最是喜欢秋风的,看啊,它卷起残叶,漫天飞舞,秋风,你陶醉了么?飞舞,不肯下来了秋风是那样轻盈呀,飞过湖面----带着几朵残红,飘在水面秋风是那样可爱呀,飘起少女的发,在空中乱舞了秋风装扮了美丽的秋,美丽的秋赋予了秋风的美丽.
我不懂东坡为何叹落红难坠,我不恨西园,我喜欢落红翻飞,几片花瓣被风吹起,喜欢它们在风中翩跹,看到了吗?它们在风中浮起的笑靥,它们一舞,空中便不在漫天阴霾,点点红,映的人心醉,它们飘着,飘上枝头,飘上湖面,把秋天扮的更美了.
我愈来愈发现我最是喜欢赋秋的落叶的,满满的铺了一地,金色的,是大自然给秋的色调,秋风掠过,卷起漫天残叶,遮蔽了天空,似天女散叶,潇洒的飞落和煦的光射下来,渗入叶的间隙,碎成点点金斑,像是湖面波光粼粼的景致了,是秋的残叶,秋的装扮.
秋水,我深深的记住了这个名词,多么富有诗意啊,水只有在秋天才最净的,水面撒满了花瓣,映的秋水沁出芳香,温暖了过路的行人秋水多么纯净啊,纯净的水泛起纯净的涟漪,波纹远去,无限的美丽!我仿佛觉得这就是沁芳闸,潋滟池了秋水是秋的韵味,秋水是秋的赋予.
秋是美丽的,它的一切,秋风,落红,残叶,秋水...,我的双眼为秋而醉,为它的一切而醉.