秋天来了作文400字
"你必须记住,好的一年是橙色、黄色、橙色和绿色."秋天是收获的季节。它就像一幅画,五颜六色,五颜六色;这不,它悄悄地以轻盈的步伐,来到我们身边。
秋天来了,它在树林里。银杏树笔直挺立,像站岗的士兵。银杏叶像小扇子,一扇又一扇,扇出秋天的凉意。秋天给枫树带来红色,树叶像火焰一样燃烧,燃烧了秋天的热情。不远处,有淡淡的桂花香味。一簇簇桂花就像金色的小星星。
秋天来了,来到了果园。你一进入果园,就能闻到一阵水果的香味。红苹果挂满了树枝,露出可爱的笑脸,仿佛在迎接远方的客人。他旁边的石榴树结出了果实,又大又红的石榴笑得裂开了。黄澄澄的香梨就像让人流口水的金色小葫芦。秋天,瓜果芬芳,人们可以品尝各种水果。
秋天来了,来到了田野。米饭成熟了,呈金黄色。秋风吹过稻田的海洋,掀起金色的波浪。高粱像士兵举着燃烧的火把一样立在地上。不远处,棉田被白雪覆盖。棉花就像漂浮在空中的白云。秋天来了,田野里出现了丰收的景象。农夫的叔叔很高兴从他的眼睛里看到它。
秋天来了,秋天来了,它给人们带来了一个多彩的世界,带来了丰收的喜悦,也带来了更多美好的感受。我爱你在秋天——!