秋天来了作文400字
前几天还穿着裙子,短袖,喝着冷饮,吹着空调,感慨着咋还这么热。一阵秋雨,我们立马穿上了长袖,把自己裹得厚厚的,一转眼,天气真的转凉了,秋天真的到来了。
早上醒来,听着窗外的小雨淅淅沥沥的下着。起来站在窗户旁,看看低洼处,也有小小的积水。雨水被微风倾斜的的滴落在小小的积水里。雨滴不大,但是下的特别密,不像夏季的雨来势凶猛,电闪雷鸣,狂风骤雨,来的快去的也快。秋季的雨似乎更加的安静与温柔。望向远方,道路两边的花草树木被雨水清洗的也变得干干净净的,一片绿色,显得充满生机。打开窗户,有一股清新的味道迎面而来,让人立马精神抖擞。
秋天告别了夏季的酷暑,迎来了凉爽。一年四季轮流转换,世界万物也在不断的变化着,感慨世界的奇妙。有人喜欢春天,万物复苏,生机盎然。有人喜欢夏天,热情似火,让人充满斗志。有人喜欢秋天,秋高气爽,是个收获的季节。有人喜欢冬天,白雪皑皑,银装素裹,分外妖娆。不论哪个季节,都有哪个季节的美好。
秋天,一个新的季节的到来,蕴含着新的希望。秋天不冷不热,温度适宜,秋高气爽,正是丰收与收获的季节。让我们辛勤付出,努力为了自己的理想而拼搏,为了想要的生活而奋斗,追寻幸福,感受快乐,发现生活的美好。