礼物的作文400字
在冬天,孩子们都很盼望雪的到来,今天终于如愿以偿了。雪带给孩子们一份礼物,是什么呢?来看看吧!
鹅毛般的雪从空中不断飘落下来,美极了。下了一夜的雪,我们的城市可大有不同了!屋顶上有雪,阳台上有雪,花朵上、树上、公园里等等都有雪,就连电线杆上也有雪。雪给大地穿上了一件雪白的衣裳。雪洁白无瑕,它有些晶莹。摸上去软软的,如棉花一般,可做成雪球,却如钢铁一样坚硬。孩子们都很欢迎雪客人,一进校园,个个欢呼雀跃,有的则喊着:“下雪喽!下雪喽!看!可把同学们给高兴的。
大家在操场上尽情的玩耍。瞧!他们在打雪仗呢!一个男孩追,一个男孩跑,拿着雪球的男孩拼命追,另外一个拼命跑,雪地上的脚印越来越多了。就在他们俩有一些距离时,逃的男孩忽然从地上抓起一把雪,弄成雪球,朝另一个男孩扔去,正好扔在那个男孩脸上,原本逃的同学哈哈大笑,因为雪搞得那个男孩满脸是雪。
推雪人也深受同学们的喜爱。五六个人先做一个雪球,接着由一个人滚雪球,越滚越大,其他人再去运雪,弄到雪球上,再用同样的方法再做一个比原先更大的,然后连接一起,就做成了……
操场比以前更热闹了,是因为雪的到来,中午,太阳出来了,雪要化了,可是我们不会忘记,雪给我们带来的礼物——快乐!