乌镇作文400字
乌镇,里面空气很好,还是个美食天堂,也是旅游胜地,里面有制作手工艺品,现做小吃,让我带着爱去感觉乌镇的乐趣吧!
里面有古代制作的布,还有方法,做好一块布,真美。里面还有喜庆房,里面有新娘子坐的花轿,最高级的是婚庆船,现代还没有呢!那还有三寸金莲馆,十岁的小朋友脚都要包起来,很疼的呢!这样做是因为以前的皇上觉得三寸金莲脚好看,怪不得长大以后脚这么小,太残忍了!还有茅盾纪念馆,里面有茅盾的雕像,还有他的小故事,也有他以前用过的东西,也有他的纪念碑。那儿还有白莲塔,也有寺庙。
我来介绍一下手工艺品吧!那有现做的陶瓷、彩陶,还要用机器呢!那里也有现做的小吃,比如:糕点,萝卜丝饼,还有冰淇淋蛋糕呢!
我再来介绍一下乌镇的风景吧!那的房子大部分是用木头做的,水泥做的很少。水很清,像镜子。树也多,怪不得空气这样好。
乌镇真美,我的眼球都被她吸引住了!我用爱来表达了乌镇的乐趣,也表达了乌镇的美丽!我爱乌镇这美丽的地方!