远方作文400字
很远的地方,顾名思义就是很远的地方。但是在大千世界里,很多生物为了延续生命,向前跑去很远的地方,在我看来是勇敢者的梦想。
天空中飘着蒲公英的种子,他们只有与狂风搏斗,与暴雨搏斗,才能勇敢找到梦想。但是,他们坚持下来,在暴风雨中飞到遥远的地方,勇敢地寻找梦想。前面的种子飞走了,更多的种子依然在空中飞舞,蒲公英勇敢的寻找梦想,不怕暴风雨。
海上漂浮着椰子树的果实,他们只有与汹涌的波涛搏斗,才能勇敢找到梦想。但是,他们坚持下来,在惊涛骇浪中漂流到远方,勇敢的寻找梦想。前面的果实沉没了,更多的果实漂浮在海上,椰子勇敢地找到了梦想,不怕惊涛骇浪。
河中游有一只非洲鲈鱼,它们要和逆流盘旋,与熊较量智慧,才能勇敢找到梦想。但是他们从强大的激流和熊的贪婪走向遥远的地方,勇敢地寻找梦想。前面的鲈鱼被吃了,更多的鲈鱼逃跑了,非洲鲈鱼不怕危险,勇敢地做梦。
蒲公英、椰子、非洲鲈鱼都是为了延续生命而跑到远方的过程,过程千辛万苦,概率微乎其微,但只要梦想再小,只要勇敢追求,就值得尊敬!