班级作文400字
咱们这一班是合乐融融的班级,并且咱们班还有许多许多的开心果,咱们班还有每天笑哈哈的许维妮,咱们班也有别班没有的活动、书、玩具还有娃娃呢!
咱们班是很风趣的班级,教师很像一位英俊英俊的勇士相同,咱们班还有很风趣的事,就是咱们班有别班没有的“小天使”那是咱们班的“值日生”,还有咱们班有一张图那是“日子小记”是咱们星期五的家庭作业,那是很好玩的“日子小记”。还有咱们班有很会很会搞笑还会耍宝的曾献翔,还有两位爱玩的周泓瑜和曾宇志,咱们班有文武双全的同学呢!下课时,咱们都像开开心心的开心果他就是许维妮,还有还有下课时咱们班有许多许多的同学都很像搞笑大将呢!
咱们班有人叫我:“冰淇淋”,由于我的姓名最终一个字是:“淇”就是:“冰淇淋”的”淇”,也有人叫我原本的姓名她就是:许维妮,咱们班还有很会画也很会英文还很会写作文的人就是我。
咱们班的教师是:“蔡振源”教师,咱们这一班的教师很好玩,咱们的教师是一个画画高手也是一个很会说笑话、很会说故事还很会帮咱们温习的教师。尽管咱们班有停课,可是咱们班仍是有开开心心的“开心果”,还有许多许多的人。
咱们班是一个很风趣的班级,咱们班有开心果、帅哥美人、运动健将还有文武双全的同学,这就是咱们风趣的班级。