大自然的作文400字
大自然,谢谢你。谢谢你的风,谢谢你的雨,谢谢你的阳光,谢谢你的空气,是你造化了四季。
春天迈着轻快的脚步走来了。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙的流着。百花齐放,花朵的芳香引来了蜜蜂与蝴蝶。蜜蜂勤快的采着蜜,蝴蝶在周围翩翩起舞。静谧的竹林变得热闹了。谢谢你,大自然!
夏天带着炎热匆匆的跑来了。树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把树林封的严严实实,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。太阳出来了,千万缕金光像利剑一样,穿过树梢,照射在草坪上。夏日的野花全开了,五颜六色,美极了。谢谢你,大自然!
秋天带着凉爽的气候赶来了。松柏显得更苍翠了,白桦和栎树的叶子变黄了。秋风吹来,落叶在林间飞舞。密密落下的枯树叶铺成一条金黄色的路,漫步其中,身心好似与自然融为一体。枫叶十分茂盛,火红火红的,好像要燃烧起来。谢谢你,大自然!
冬天带着洁白的雪花来了。雪花在空中飞舞。地上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,常常没过膝盖。西北风呼呼的刮过树梢。雪花一片又一片,白白的,像一朵朵小花,往左飘一飘,往右飘一飘,才落到地面上。谢谢你,大自然!
谢谢你,大自然!谢谢你为我们的生活带来了不同的色彩!