今天是星期六,一大早的我就要去上英语课了,吃完妈妈做的蛋糕就屁颠儿屁颠儿的跑去英语班了。
终于上完了英语课,我以为本是一个无聊的、只能宅在家里的星期六,没想到居然有事儿可“干”了。
李子炫的妈妈说:要不要去丽珠阿姨家玩啊?我妈妈立刻答应了,于是我们几个就跑到了丽珠阿姨家玩。
到了那里,我妈说要去停车,叫我们先走,于是我们冲进了小巷,然后喊着:丽珠阿姨!可是他们并没有听见,这就麻烦了,我妈又在停车,于是我们就只好在那条巷子里等。
终于,我妈从马路对面走了过来,然后我们一起进了他的家里,一进去就看到丽珠阿姨的儿子:杨梓杰,在看电视,于是我们也坐了下来,陪他一起看。
“吃饭啦!”丽珠阿姨叫道,我们立马吃了起来,我一口一口的吃着那美味的青菜,而我旁边两位的“肉食动物”正在狂吃肉。
吃饱了,我和李子炫跑到了二楼,找到了“魔术棒”这是个可以做很多东西的棒子,只需要将他们拼接,就可以发挥无限的想象,我和李子炫在做东西,他的弟弟李智在旁边看。
“做好了!”我喊道,我做成了个凳子,我妈上来了,然后不停的夸奖我。
玩了好久我们又跑到了李子炫的家里玩,一进去李子炫就给杨梓杰开了电视,并且给他看他喜欢看的台,然后就跑到房间里,我们大家玩的不亦乐乎。
晚上8点,我和老妈回家了。
今天玩的真开心!