科技作文400字
科技在不断地发展,在不断地进步它给人们的生活、学习、工作带来了许多的帮助.
随着时代的变化,人们思想的改变,科技的发展,家家都有了高科技.
现在,科学家们研制出了一种世界上最快的氢燃料车这种汽车不仅省氢燃料,没有污染,还行驶速度快,最低时速为每小时80千米,最高时速100千米每小时这种汽车从柏林行驶到巴塞罗那仅仅用了2千克氢燃料,创造了一个新的世界纪录氢燃料汽车只有三个车轮,它的空气阻力仅仅是普通轿车的一半现在,有了这种汽车就不怕汽车排出的废气对环境的污染了!
现在,还有一种发光二极管手电筒这种手电筒比一般的手电筒可要好得得多发光二极管手电筒比普通手电筒好有3个原因一是:这种手电筒照明距离能达到40米,而普通手电筒只能达到一二十米二是:它的照明时间,一对5号电池它可以用20小时,而普通手电 筒只能用2个小时三是:普通手电筒的寿命是发光二极管手电筒的10分之一有了这种手电筒就可以减轻电池对环境的伤害了.
最近,美国又研制出了一种新型机器人这种机器人可以做家务,可以整理资料等工作是人们生活的“好帮手”.
科技在不断地发展,在不断地进步它给人们的生活、学习、工作带来了许多的帮助.